Salve lettori, da oggi sarò nelle vostre case con le mie ricette settimanali!
Mi presento sono Andrea Domenico Marredda chef executive internazionale che vi propone, una volta a settimana, le mie ricette per arricchire il vostro bagaglio culinario! La mia esperienza comincia 27 anni fa alla tenera età di 17 anni con la mia prima stagione estiva e da allora innamoratomi di questo lavoro ho girato il mondo, partecipato a reality TV come "Eightrooms" in Sardegna, "la Fazenda 2" in Puglia, ovviamente come giudice, Oggi continuo a deliziare i miei clienti con la mia cucina che spazia a 360 gradi dalla terra al mare!

Le mie ricette

 

CHICCHE DI PATATE CON SBRICIOLA DI SALSICCIA POMODORINI GIALLI E PESTO DI PISTACCHI

INGREDIENTI PER 4 PS PER LE CHICCHE: 500 GR PATATE LESSE SCHIACCIATE 150 GR DI FARINA 00 1 UOVO PICCOLO…
Leggi la ricetta
quenelle-di-ricotta

Quenelle di ricotta con bocconcini di salsiccia e crema di asparagi

Ingredienti per 2ps: 200 gr ricotta romana 100 gr salsiccia macinata sottile 200 gr di punte di asparagi Olio evo…
Leggi la ricetta
cheesecake

CHEESECAKE FREDDA AI FRUTTI DI BOSCO

RICOTTA ROMANA 350 GR ZUCCHERO A VELO 70 GR FORMAGGIO SPALMABILE 300 GR (TIPO PHILADELPHIA) PANNA DA MONTARE ZUCCHERATA 200…
Leggi la ricetta
paccheri ricotta carciofi speck timo

Paccheri ricotta carciofi e speck

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 GR DI PACCHERI 300 GR DI RICOTTA ROMANA 3 FETTE DI SPECK ALTO ADIGE 2…
Leggi la ricetta
Gnocchetti di cipolla di tropea

Gnocchetti di cipolla di Tropea su vellutata di basilico e salsa al caprino

Ingredienti per 4 persone 500 gr di farina 00 1/2 litro di acqua 300 gr di cipolla rossa di tropea…
Leggi la ricetta

Condividi su: