Salve lettori, da oggi sarò nelle vostre case con le mie ricette settimanali!
Mi presento sono Andrea Domenico Marredda chef executive internazionale che vi propone, una volta a settimana, le mie ricette per arricchire il vostro bagaglio culinario! La mia esperienza comincia 27 anni fa alla tenera età di 17 anni con la mia prima stagione estiva e da allora innamoratomi di questo lavoro ho girato il mondo, partecipato a reality TV come "Eightrooms" in Sardegna, "la Fazenda 2" in Puglia, ovviamente come giudice, Oggi continuo a deliziare i miei clienti con la mia cucina che spazia a 360 gradi dalla terra al mare!

Le mie ricette

 

Barbara Bet: dalla passione per il food alla rivoluzione della ristorazione

Barbara Bet è una figura versatile nel settore gastronomico, ricoprendo ruoli di imprenditrice, consulente e ristoratrice. La sua inesauribile energia…
Leggi la ricetta

L’Antica Drogheria Conte presenta “Benvenuti al sud”, il cooking show con la madrina Anna Falchi

L’Antica Drogheria Conte presenta “Benvenuti al sud”, il cooking show con la madrina Anna Falchi
Leggi la ricetta
Antonfrancesco Vivarelli Colonna

FESTIVAL VINTAGE UN EVENTO UNICO NELLA BELLISSSIMA CITTA DI GROSSETO

Il Vintage Lux Festival è un evento unico, per il quale abbiamo lavorato molto: volevamo portare a Grosseto un progetto innovativo…
Leggi la ricetta
i consigli di Alessandro Esposito, il personal trainer

Come curare il corpo d’estate: i consigli di Alessandro Esposito, il personal trainer dei vip

Alessandro EspositoI Personaggi che si affidano a me alternano allenamenti contro resistenza ad allenamenti ad alta intensità con specifiche sessioni…
Leggi la ricetta
Martina Castagnoli in arte Marti Twerk

Martina Castagnoli in arte Marti Twerk

Martina Castagnoli in arte Marti Twerk
Leggi la ricetta
Blonde Inside e Brunette Inside

BLONDE e BRUNETTE Inside, i prodotti creati apposta per i capelli delle bionde e delle more

Perché bionde o more dovrebbero scegliere i vostri prodotti? Per la prima volta sul mercato esistono dei prodotti creati apposta…
Leggi la ricetta

Condividi su: